Como prometi ontem, hoje vou dar uma receita super fácil, e para quem não gosta de brócolis pode substituir por qualquer outro recheio: escarola, frango, palmito.
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
1 maço de brócolis
2 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
Azeitonas picadas
Modo de preparo: Cozinhe os brócolis em água fervente com sal, por apenas 1 a 2 minutos, apenas para branquear. Dê o choque térmico em uma bacia com água e gelo. Escorra.
Doure o alho no óleo e refogue o brócoli. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (uso assadeira de pudim com aquele furo no meio, sabem?). Espalhe o brócoli por cima e as rodelas de cebola. Distribua as azeitonas e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por30 a 40 minutos.
Para quem gosta e quer aprender a fazer sushi, aguarde!!!!
quem não gosta de brócolis vai aprender a gostar! kkkkkk :)
ResponderExcluirdelicia!!!
Gi, meu blog tá sendo atualizado, mas anda com problema, o blogger não avisa quando eu atualizo! Então sempre que quiser, da uma olhada lá! :)
www.brisandonacozinha.com
beijao!
ADOREI!
ResponderExcluirEra tudo que eu precisava para terça-feira.
Da-lhe torta de frango na criançada!
HAHAHAHAHA
Essa menina sempre salvando minha vida!
Obrigadissima gigiiiiiiiiiiiii :**