Essa receita é da Simone Ferrarezi, da Crazy foir Cakes, em São Paulo...
Ingredientes :
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga
¼ de colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo: na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme esbranquiçado.Acrescente o sal, o leite e a farinha e bata mais um pouco em velocidade baixa.Divida a massa em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate em pó. Acrescente metade do fermento e metade das claras batidas em neve à massa branca e a outra metade de ambos na massa de chocolate. Misture.Despeje a massa branca em uma fôrma untada e, em seguida, a de chocolate. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
Bom final de semana prolongado a todos!
Estou até com vontade de visitar vc, no dia em que seu avô estiver aí. RSRSRS
ResponderExcluirCorujão
Gi que vontade!!!!Aproveita esse seu vovô bjss Jana
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